十七诗篇记录者.

杂食,随心所欲写东西

Atlus推. DS/P/SMT
PM/TO/FF14

近期来打.

weibo@-Planisphere-

[MT]MagatenCommunity!! CODE:022

summary:女神转生系列(包括外传在内),第22位hero,MagatenCommunity第22位入住者,恶魔幸存者2主人公,久世响希先生的档案。

warning:OOC,二设,自说自话,妄想大量 ,各代作品,包括DS,PERSONA等系列的剧透

目录走这里

CODE:022

DS2主  久世响希

「所谓生存,就是做出选择。」

在七天试炼中幸存并且经历新的轮回,贯彻自我意志完成最优选择,与友人一起将世界从管理者手中解放的高中生。

在拥有可能性的8个结局中,一般自视为三星篇的峰津院大和最良结局END。由于三星篇的管理者结局影响,持有阿卡夏记录的管理权。

据室友称,别墅门口的游泳池和小花园就是使用阿卡夏记录建造的违规建筑。

由于在新世界里进行较大修改前必须提前上报,受到其他主人公能力的影响也并不能很好的运作,除了特殊情况外不常使用。

性格捉摸不定,思维如脱兔,很难看清真实想法的人,偶尔……不,经常会和Persona楼的P4主番长以及来拜访的望月绫时一起做出一些,写作青春读作愚蠢的行为。

比如,偷看女子浴室之类的。
兔子:切,没有维绪酱身材好啊

做幸福的主人公真好啊(by争相比惨的其他人

被哈姆子和舞耶发现追杀时会装傻,自称是来自动画世界的纯良无害的眼睛里有高光的普通男子高中生,受到了来自北极星的迫害才流落到这个是非之地

天然s,与纯良的外表不符,意外地在某些奇怪的方面博学多识,甚至被指出在个人审美口味的类型上过于坦率。

床下是有一堆小本本的


外貌酷似Persona楼的新入住者P5主波特,曾经成功欺骗了前来拜访的怪盗团成员,吃掉了为Joker特别制作的抹茶蛋糕。

不过在制作蛋糕的最后,明智吾郎出于各种意义上的报复,用芥末粉偷换了抹茶粉。

事件结局被阿卡夏记录销毁了,无法查证。


甘党。由于两位不喑世事的亲友的关系,总是对各地美食以及一些奇奇怪怪的平民小吃格外上心。

在刚入住未摸清室友性格的阶段,在对方救世主式的和善微笑下误认为是很好相处的人,有过偷吃室友冰箱里的草莓大福,最后遭到万魔乱舞五十连的惨痛经历。

“死兔子,一个原初之炎让你变成碳烤兔肉。”

“诶嘿嘿~我忘记了嘛~”

大概是很经常发生的对话。

人格魅力很高,尤其擅长人际交往,亲友涵括普通的高中生和外星人,和其他主人公关系也很好。

力速加点,拿手技能是千烈突。
力高到似乎可以一拳打昏非战斗状态下的室友

意外地对居委会主任Steven感到苦手。有过被对方关禁闭的经历,之后对巨型鱼缸留下了严重的心理阴影。

其实是很重感情的人。

看起来总是带着意味不明的微笑,但更多的是在帮助友人去实现他们的愿望,选择不同的道路的结局时也一样。

和DS1主在这一点上恰恰相反。羡慕对方和亲友木原笃郎之间无论发生什么都不会改变的友情。

虽然很经常对室友没有自我意识这一点说教,在某个时空选择承担使命成为管理者,背负起天之玉座上的孤独,其实是更有自爆倾向的那个也说不定。

“如果这样就能结束一切的话,那点痛苦不算什么。”

请尽快找前辈打醒自己吧。

受前辈影响很快感染上霜精狂热症,有一支五色霜精战队,目前热衷于逼着杰克霜精穿上兔耳兜帽衫。

目前全力期待新成员加入!


*

填世纪坑了……其实也只是把差点忘记的东西从箱底搬出来加点东西而已

下一次可能是真4F

东西太杂不占TAG了,以后搜底下这个就好

感谢你的阅读!

评论
热度 ( 2 )

© Planisphere | Powered by LOFTER